店舗管理体制 Store-management

店舗管理体制

店舗検査

店舗検査

店舗検査を定期的に実施。手指のふき取り検査、使用器具のふき取り検査、冷蔵庫・ショーケースの温度チェック、食材の抜き取り検査、目視検査を行っております。

衛生研修

衛生研修

店長を対象とする衛生研修を定期的に実施し、新規開店時において衛生管理担当者が店舗スタッフに対しての衛生研修を行っております。

アレルギー情報

アレルギー情報

店舗取り扱いメニューについて、特定原材料7品目(えび、かに、卵、乳、小麦、そば、落花生)、推奨特定原材料18品目のアレルギー情報を店舗に情報を送り、お客様のお問い合わせにお答えできるようにしております。
また、パステル公式サイト内のアレルゲン情報ページに情報公開しております。

原材料・栄養価情報

パステルのデザートメニューにおいては原材料・栄養価(カロリー)の一覧を用意しております。
※栄養成分の数値は「五訂日本食品標準成分表」による計算での算出数値

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